含恩静

性别:身高:168cm血型:O型

毕业院校:韩国东国大学表演艺术学院

代表作:《单曲》《Bo》《peep》《bo》《peep》《Lovey-Dovey》《电影》《White》

    • 中文名含恩静
    • 身高168cm
    • 体重46kg
    • 国籍韩国
    • 民族朝鲜族
    • 星座射手座
    • 血型O型
    • 出生日期1988年12月12日
    • 出生地韩国
    • 职业歌手演员
    • 毕业院校韩国东国大学表演艺术学院
    • 经纪公司 Core Centens Media
    • 代表作品单曲BopeepbopeepLovey-Dovey电影White
    主要成就
    2010 首尔歌谣大赏 新人奖
    2010年SBS演技大赏 新人赏
    2011年 MBC演艺大赏 女子新人奖
    演艺经历
    1995年出演KBS电视剧《看新时代不知道大人》出道。

    2003年1月10日,参演的电影《玛德琳蛋糕》上映。

    2004年11月20日,参演的大河历史剧《土地》播出。

    2009年,《黄金渔场》节目以T-ara组合成员身份正式出道,担当第一任队长。

    2010年5月17日,与姜至奂主演电视剧《Coffee House》首播,获2010年SBS演技大赏新人奖。

    2011年1月3日,与金秀贤、裴秀智、玉泽演主演电视剧《Dream High》首播;同年11月06日,主演电视剧《近肖古王》首播。

    2011年6月9日,主演《白色:诅咒的旋律》在韩国上映。

    2011年12月03日主演宫廷剧《仁粹大妃》首播。

    2013年4月与朴孝敏、朴智妍、李雅琳(已退)组成T-ara的分队组合“T-ara N4”,4月29日发行首张迷你专辑《田园日记》。
    广告位01

    本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
    若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

    电影

    剧集

    综艺

    动漫