崔振赫

性别:身高:186cm血型:O型

毕业院校:大真大学电影戏剧系(中退)

代表作:《傲慢与偏见》《急诊男女》《九家之书》《我的女儿是花儿》《继承者们》

  • 中文名崔振赫
  • 身高186cm
  • 体重80kg
  • 国籍韩国
  • 星座水瓶座
  • 血型O型
  • 出生日期1985年2月9日
  • 出生地木浦
  • 职业演员
  • 毕业院校大真大学电影戏剧系(中退)
  • 经纪公司 Red Brick House
  • 代表作品傲慢与偏见急诊男女九家之书我的女儿是花儿继承者们
主要成就
2006 KBS 明星发掘大赛 冠军
2013 SIA Best K-Style
2013 APAN Star Awards 新人奖
2013年SBS演技大赏新人赏
2014年第2届亚洲彩虹奖优秀男配角奖
2014年MBC演技大赏特别企划优秀演技奖
演艺经历
2006年,通过KBS《明星发掘大赛》出道,并获得大赛冠军。

2008年,参演亲情剧《我的爱金枝玉叶》,饰演餐馆经理松东虎。

2009年,参演月火剧《2009传说中的故乡》。

2010年,出演由高兴植执导的家庭爱情剧《没关系,爸爸的女儿》,饰演名牌大学法律专业崔赫基。

2011年6月,崔振赫出演爱情剧《需要浪漫》,饰演国内特级酒店的继承人裴胜贤。11月,主演爱情剧《我的女儿是花儿》,饰演Zishen服装公司的企划MD具尚赫。

2012年8月,与尹胜雅出演了由李夏执导的浪漫爱情喜剧《熊猫小姐和刺猬》,该剧讲述了在蛋糕房中发生的甜蜜而又温暖的故事。

2013年4月,崔振赫出演武侠爱情剧《九家之书》,饰演九越灵,并演唱《九家之书》OST《过得好吗》,获得第2届亚洲彩虹奖优秀男配角奖。6月18日,该

歌曲一经公开就登上了韩国各大音乐榜前列。10月,崔振赫出演由金恩淑编剧的SBS电视台水木剧《继承者们》,饰演帝国集团年轻有为的社长金元,还为该剧献唱OST《不要回头》。

2014年1月,崔振赫主演tvN金土剧《急诊男女》,饰演干练模范生和魅力妈朋儿的吴昌敏,这是他首次挑战喜剧角色。3月14日,崔振赫为tvN电视剧《急诊男女》献唱OST《花香》。7月2日,出演MBC水木剧韩版《命中注定我爱你》,饰演天才设计师丹尼尔。10月,出演MBC月火剧《傲慢与偏见》,饰演33岁仁川地方监察厅首席检察官,是从不显露自己内心想法,能够十分准确并且迅速了解别人想法的高手,获得MBC演技大赏特别企划优秀演技奖。11月21日,在第51届韩国大钟奖电影节中入围最佳男新人。12月17日,在第35届青龙电影节中入围最佳男新人。

2015年1月,崔振赫将在入伍前举办亚洲巡回粉丝见面会,与香港、台湾、日本等多地粉丝见面。1月14日,在香港举办粉丝见面会,之后将于月底和下个月中旬分别在日本和台湾举办粉丝见面会。

崔振赫
广告位01

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

电影

剧集

综艺

动漫