郑京浩

性别:身高:183cm血型:B型

毕业院校:中央大学戏剧电影学学士

代表作:《无情都市》《你笑了》《狗和狼的时间》《对不起》《我爱你》

  • 中文名郑京浩
  • 身高183cm
  • 体重73kg
  • 国籍韩国
  • 星座处女座
  • 血型B型
  • 出生日期1983年8月31日
  • 出生地韩国首尔
  • 职业演员
  • 毕业院校中央大学戏剧电影学学士
  • 代表作品无情都市你笑了狗和狼的时间对不起我爱你
主要成就
第15届春史电影节最佳新人男演员奖
2009年SBS演技大赏专业奖
演艺经历
2004年,郑敬淏参演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。

2005年,郑敬淏参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。同年,郑敬淏参演电视剧《美丽的你》,在剧中饰演柳仁哲一角。

2007年,郑敬淏参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。同年,郑敬淏凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。

2008年,郑敬淏参演电影《您在远方》,在片中饰演永德一角,并凭借此片获得第29届青龙电影奖最佳男配角提名。

2009年,郑敬淏参演韩国女性题材的历史剧《王女自鸣鼓》,在剧中饰演好童王子,并凭借该剧获得SBS演技大赏专业奖。

2010年,郑敬淏参演电影《伟大的桂春彬》,在片中饰演王基南一角。

2013年,郑敬淏主演电视剧《无情都市》,在剧中饰演冷血毒枭郑时贤一角。

2014年,郑敬淏参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。

2015年,郑敬淏搭档金素妍主演JTBC电视剧《陷入纯情》,饰演冷血企业猎人姜敏浩。同年,郑敬淏主演电影《恋》,在片中饰演的泰宇面对患有绝症即将离世的女朋友不离不弃。
广告位01

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

电影

剧集

综艺

动漫