孔孝真

性别:身高:173cm血型:A型

毕业院校:世宗大学 - 电影艺术系

代表作:《主君的太阳》《没关系》《是爱情啊》《制作人》《最佳爱情》《pasta》《谢谢》

    • 中文名孔孝真
    • 身高173cm
    • 体重46kg
    • 国籍韩国
    • 民族朝鲜族
    • 星座白羊座
    • 血型A型
    • 出生日期1980年4月4日
    • 出生地首尔
    • 职业演员设计师
    • 毕业院校 世宗大学 - 电影艺术系
    • 经纪公司 Management SOOP( )
    • 代表作品主君的太阳没关系是爱情啊制作人最佳爱情pasta谢谢
    主要成就
    2012百想艺术大赏 最佳女演员奖(TV部门)
    2011 MBC演技大赏 最优秀演技赏
    2010 MBC演技大赏 最优秀演技赏
    2008 韩国电影大赏 最佳女主角
    2008 女电影人电影节 演技大奖
    2007 MBC演技大赏 最优秀演技赏
    2006 希腊电影节 最佳女演员奖
    演艺经历
    孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

    2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

    2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

    2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

    2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

    2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

    2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

    2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

    2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

    2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

      

      
    广告位01

    本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
    若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

    电影

    剧集

    综艺

    动漫